Vous pouvez également vérifier nos CONDITIONS DE VENTE

1.1 Conditions d’utilisation

S’il vous plaît lire attentivement ces termes d’utilisation avant de naviguer. En accédant à ce site, vous acceptez ces conditions sans réservation.

1.1.1 Site de l’éditeur

1.1.2 Conditions d’utilisation

Le site accessible par l’url suivante : « domaine » est exploité conformément à la législation Français loi. L’utilisation de ce site est régie par les conditions générales actuelles. En utilisant le site, vous reconnaissez que vous avez lu et accepté ces termes et conditions. Ceux-ci peuvent être modifiés à tout moment et sans préavis par la société LAPORTE HOLDING.
LAPORTE HOLDING ne peut être tenu responsable d’une mauvaise utilisation du service.

1.2 Limitations et responsabilités

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site est périodiquement mis à jour, mais peut contenir des inexactitudes, des défauts ou des omissions. Si vous trouvez une lacune, une erreur ou ce qui semble être un dysfonctionnement, veuillez le signaler par e-mail décrivant le problème aussi précisément que possible (page de problème, action déclenchante, type d’ordinateur et navigateur utilisé…). T

out contenu téléchargé est effectué aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. Par conséquent, Laporte Holding ne peut être tenu responsable des dommages subis par l’ordinateur de l’utilisateur ou de toute perte de données résultant du téléchargement. Les

photos ne sont pas contractuelles. Les liens hypertextes mis en place dans le cadre de ce site vers d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne peuvent engager la responsabilité de Laporte Holding

1.3 Litiges

Ces conditions sont régies par les lois françaises. Tout différend découlant de l’interprétation ou de l’exécution de ces différends sera la compétence exclusive des tribunaux sur lesquels se trouve le siège social de la société, Laporte Holding. Le langage de référence, pour le règlement de tout différend, est Français.

1.4.1 Déclaration à la CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 sur la protection des personnes en matière de traitement des données personnelles) relative au traitement des données, des fichiers et des libertés, le site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission nationale du traitement et des libertés des données (www.cnil.fr). Déposer sous le numéro.

1.4.2 Autorisation d’accès

Conformément à cette loi, les internautes ont le droit d’accéder, de rectifier, de modifier et de supprimer personnellement les données les
concernant. Ce droit peut être exercé par la poste à LAPORTE HOLDING, 371, Chemin de pres-06410 Biot / France ou par e-mail à l’adresse e-mail suivante: marketing@laporte.biz . Les renseignements personnels recueillis ne sont en aucun cas confiés à des tiers, sauf pour la bonne exécution possible du service commandé par l’internaute.

1.4.3 Finale

Les renseignements recueillis auprès des personnes par l’entremise des divers formulaires sont conformes à la Loi sur la protection des données. Nous vous informons que vos réponses, sauf indication contraire, sont facultatives et que l’absence de réponse n’a pas de conséquences particulières. Néanmoins, vos réponses doivent être suffisantes pour nous permettre d’effectuer le service commandé correctement. Les données sont également agrégées dans le but de compiler des statistiques commerciales. En vertu de la loi n° 2000-719 du 1er août 2000, les coordonnées déclarées par l’acheteur peuvent être communiquées sur réquisition par les autorités judiciaires.

1.4 Confidentiel

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront pas communiquées à des tiers, sauf pour l’exécution du service.

1.5 Propriété intellectuelle

Tout le contenu de ce site, y compris sans limitation les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société Laporte Holding à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteu

rs. Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, diffusion ou publication, voire partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord écrit exprès de Laporte Holding. Cette représentation ou reproduction, par quelque processus que ce soit, constitue une violation sanctionnée par les articles L.3335-2 et le suivi du Code de la propriété intellectu

elle. Le non-respect de cette interdiction constitue une infraction qui pourrait entraîner la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires du contenu copié peuvent porter plainte contre vous. Laporte Holding est le même propriétaire des « droits des producteurs de bases de données » mentionnés dans le livre III, titre IV, du Code de la propriété intellectuelle (loi n° 98-536 du 1er juillet 1998) relatifs au droit d’auteur et aux bases de donné

es. Les utilisateurs et les visiteurs du site peuvent configurer un lien hypertexte vers ce site, mais seulement dans le sens de la page d’accueil, accessible à l’URL suivante: https://www.laporte.biz, à condition que ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre. En particulier, un lien vers une sous-page (« lien profond ») est interdit, ainsi que l’ouverture de ce site dans un cadre (cadrage), à l’exception de l’autorisation préalable expresse de Laporte Holding . P

our toute demande d’autorisation ou d’information, veuillez nous contacter par e-mail : marketing@laporte.biz . Des conditions spécifiques sont prévues pour la presse.

1.6 Marques

Le site accessible par les URL suivantes : https://laporte.biz, https://www.claypigeoncompany.co.uk/, https://us.laporte.biz/ ou https://www.laporte.biz sont des marques de commerce de la holding ou des filiales de Laporte. Les marques sont les marques déposées et sont la propriété exclusive de Laporte Holding ou de filiales. Tous les autres noms de produits ou d’entreprises mentionnés sur ce site sont les marques de commerce de leurs propriétaires respectifs. Nous rappelons que le dépôt des noms de domaine voisins avec les marques précédentes (« typo-squatting ») ou une reproduction de méta-tags (« position-squatting ») ou l’utilisation de marques dans les méta-tags est punissable par la loi.

7 Détails de l’opérateur technique

Laporte Holding
Site Web hébergé par OVH
Contact technique guy@laporte.biz

2.1 Conditions de service : Configuration

Pour une utilisation optimisée de ce service, nous reco
mmandons: une mémoire d’accès aléatoire (RAM) d’au moins 256
mégaoctets, ADSL (ou plus) connexion recomma
ndée, configuration de l’écran: 1024 x 768 ou plu
s, ce site est optimisé pour les navigateurs soutenant les normes XHTML 1 et CSS (exemples: Internet Explorer 6 et FireFox 1), pour l’ut
iliser correctement votre support de navigateur doit javascript.

2.2 Informations exclusives

Pour une utilisation optimisée de ce service, nous recommandons: une mémoire d’accès aléatoire (RAM) d’au moins 256 mégaoctets, ADSL (ou plus) connexion recommandée, configuration de l’écran: 1024 x 768 ou plus, ce site est optimisé pour les navigateurs soutenant les normes XHTML 1 et CSS (exemples: Internet Explorer 6 et FireFox 1), pour l’utiliser correctement votre support de navigateur doit javascript.

2.3 Biscuits

À des fins statistiques et d’affichage, ce site utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte stockés sur votre disque dur pour enregistrer des données techniques sur votre navigation. Certaines parties de ce site peuvent ne pas être fonctionnelles sans l'acceptation des cookies.

2.4 Textes hyperliens

Les sites Web de Laporte peuvent offrir des liens vers d’autres sites Web ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Laporte n’a aucun moyen de contrôler les sites en lien avec ses sites Web. La holding n’est pas responsable et ne garantit pas la disponibilité de ces sites et sources externes. Elle ne peut être tenue responsable de tout dommage d’aucune sorte résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et en particulier des informations, produits ou services qu’ils offrent, ou de toute utilisation qui peut être faite de ces éléments. Les risques associés à cette utilisation sont entièrement à l’utilisateur, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation. Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites De Laporte ne peuvent pas mettre en place un lien hypertexte vers ce site sans l’autorisation préalable expresse de Laporte holding. Dans le cas où un utilisateur ou un visiteur souhaite mettre en place un lien hypertexte vers l’un des sites Web de Laporte, il lui incombera d’envoyer un e-mail accessible sur le site afin de formuler son lieu d’application d’un hyperlien. Laporte Holding se réserve le droit d’accepter ou de rejeter un hyperlien sans avoir à justifier sa décision.

2.5 Recherche

De plus, se référer à un site Web pour compléter les informations recherchées ne signifie en rien que Laporte holding reconnaît ou accepte toute responsabilité pour le contenu ou l’utilisation de ce site.

2.6 Utilisation inappropriée

Il est donc de votre responsabilité de prendre les précautions nécessaires pour vous assurer que ce que vous choisissez d’utiliser n’est pas entaché par des erreurs ou même des éléments de nature destructrice tels que les virus, les chevaux de Troie, etc.

2.7 Responsabilité

Aucune autre garantie n’est donnée au client, qui a l’obligation d’énoncer clairement ses besoins et l’obligation de s’enquérir. Si les renseignements fournis par Laporte Holding semblent inexacts, il chargera au client d’effectuer des vérifications de l’uniformité ou de la probabilité des résultats obtenus. Laporte Holding ne sera en aucun cas responsable vis-à-vis de tiers de l’utilisation par le client des informations ou de l’absence contenue dans ses produits dont l’un de ses sites Internet.

2.8 Écrivez-nous

Laporte Holding est à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions. Vous pouvez nous écrire par e-mail à : marketing@laporte.biz

2.9 Mise à jour de la déclaration de confidentialité du GPDR 2018

2.9 Mise à jour de l’énoncé gdpr

Cette déclaration de confidentialité explique ce que nous faisons de vos données personnelles, que nous vous aidions à trouver un produit, que nous continuions notre relation avec vous une fois que vous avez le produit que vous souhaitez acheter, en vous fournissant un service, en recevant un service de votre part, en utilisant vos données ou si vous visitez purement notre site Web. Il décrit comment nou

s recueillons, utilisons et traiter vos données personnelles et comment, ce faisant, nous nous conformons à nos obligations légales envers vous. Votre vie privée est importante pour nous et nous nous engageons à protéger et à protéger vos droits à la vie privée des données. Cette déclarati
on de confidentialité s’applique aux données personnelles des utilisateurs, clients, fournisseurs et autres utilisateurs de notre site
Web. Aux fins de la législation applicable en matière de protection des données (y compris, sans s’y limiter, le Règlement général sur la protection des données (Règlement (UE) 2016/679) (le GDPR), l’entreprise responsable de vos données personnelles est LAPORTE HOLDING. Il est impo

rtant de souligner que nous pouvons modifier cette déclaration de confidentialité de temps à autre. S’il vous plaît visitez cette page si vous voulez rester à jour avec tous les changements, car nous publierons tous les changements ici.

Si vous n’êtes pas satisfait de tout aspect de notre déclaration de confidentialité, vous pouvez déposer une plainte ici marketing@laporte.biz

 

Qui sommes-nous?

Notre adresse web est: https://www.laporte.biz.

Quelles données personnelles nous recueillons et pourquoi nous les recueillons

Commentaires

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous recueillons les données affichées dans le formulaire de commentaires, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne d’agents utilisateur du navigateur pour aider à la détection des pourriels.

Une chaîne anonyme créée à partir de votre adresse e-mail (également appelé hachage) peut être fournie au service Gravatar pour voir si vous l'utilisez. La politique de confidentialité du service gravatar est disponible ici: https://Automattic.com/privacy/. Après approbation de votre commentaire, votre photo de profil est visible au public dans le contexte de votre commentaire.

Médias

Si vous téléchargez des images sur le site Web, vous devez éviter de télécharger des images avec des données de localisation intégrées (EXIF GPS) incluses. Les visiteurs du site web peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation à partir d’images sur le site Web.

Cookies

Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez vous opter pour enregistrer votre nom, adresse e-mail et site Web dans Cookies. Ceux-ci sont pour votre commodité de sorte que vous n’avez pas à remplir vos coordonnées à nouveau lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies dureront un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez à ce site, nous définirons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient pas de données personnelles et est écarté lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous vous connectez, nous configurerons également plusieurs cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos choix d’affichage d’écran. Les cookies de connexion durent deux jours, et les cookies des options d'écran durent un an. Si vous sélectionnez « rappelez-vous moi », votre connexion persistera pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.

Si vous éditez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne contient pas de données personnelles et indique simplement l’iD de publication de l’article que vous venez d’éditer. Il expire après 1 jour.

Contenu intégré d'autres sites Web

Les articles sur ce site peuvent inclure du contenu incorporé (p. ex., vidéos, images, articles, etc.). Le contenu intégré provenant d’autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur a visité l’autre site Web.

Ces sites Web peuvent recueillir des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et que vous êtes connecté à ce site Web.

Combien de temps nous conservons vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. C’est pour que nous puissions reconnaître et approuver tous les commentaires de suivi automatiquement au lieu de les tenir dans une file d’attente de modération.

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site Web (le cas échéant), nous stockons également les informations personnelles qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, éditer ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf qu'ils ne peuvent pas changer leur nom d'utilisateur). Les administrateurs de sites Web peuvent également voir et modifier cette information.

Quels sont les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte sur ce site, ou si vous avez laissé des commentaires, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté des données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris toutes les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander que nous effaçions toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela ne comprend pas les données que nous sommes obligés de conserver à des fins administratives, légales ou de sécurité.

Où nous envoyons vos données

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés via un service automatisé de détection de spam.

Vos coordonnées

Informations complémentaires

Comment nous protégeons vos données

Quelles procédures de violation de données que nous avons en place

Quelles tierces parties nous recevons des

Ce que la prise de décision automatisée et/ou le profilage que nous faisons avec les données utilisateur

Exigences en matière de divulgation réglementaire de l’industrie